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3 janvier 2010 7 03 /01 /janvier /2010 18:22

Terrine de foie de volaille (1 terrine)
Faire cuire à la poêle 400g de foies de volaille avec 2 gousses d'ail, saler et poivrer. Laisser refroidir puis mixer avec 200g de beurre mou et 2 cuillères à soupe de Porto ou n'importe quel vin cuit. Rectifier éventuellement l'assaisonnement. Mettre au frais quelques heures. Servez dans un bol ou en tranches accompagné de tranches de pain grillé.


Rillettes de thon (1 bol)
Mettre dans un mixer une grosse boîte de thon au naturel, une boîte de boursin cuisine ail et fines herbes et environ 5 tomates séchées. Servez dans un bol, à tartiner sur des tranches de pain grillé.


Verrines de betterave (6 verrines)
Mettre dans un mixer une betterave cuite coupée en dés, 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, cuillères à soupe de vinaigre de vin, un carré frais (style saint morêt), une échalotte émincée, salez et poivrez. Mixer le tout. Puis réservez au frais. Servez dans des verrines.





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